郭蔚文牧師在1956年被奧古斯坦拿差會沙田區教會差派往九龍

 

深水埗區工作,同年10月正式成立了「深水埗信義會」。

1957年籌備興建新堂暨小學。
1963年新堂於現址(培德街8號)建成,深信學校於1963年9月正式開學。

 
 

開學初期分上、下午部,直至1997年轉為全日制上課。本校創校超過四十年,一向獲得家長支持,是區內受歡迎學校之一。

 
   
 

辦學宗旨
以基督教信仰為辦學基礎及原則,為學生提供全人教育,使他們在靈、德、智、體、群、美各方面得到均衡發展。

 
 

全日制
本校施行全日制上課時間,上課時間由八時三十分至三時二十五分。全日制上課時間比半日制上課時間較輕鬆,讓學生有更多時間培養各方面興趣及發展潛能。

 

六育並重
以基督愛人精神,發展全人教育,六育(靈、德、智、體、群、美)並重,培養學生成為明辨是非、熱愛生命和積極進取的好公民。

   
 

課程
有中文、英文、數學、常識、聖經、視藝、音樂、體育、普通話、電腦課、公民教育、成長課、圖書課及課外活動等。

 

發展計劃
報告書
2015-2018學校三年發展計劃
2017-2018校本支援津貼計劃 2016-2017校本支援津貼計劃報告書
2017-2018校本課後學習及支援計劃計劃書 2016-2017校本課後學習及支援計劃報告書
2017-2018運用學校發展津貼計劃 2016-2017學校報告書
2017-2018學校周年計劃 2016-2017學校發展津貼的實際支出及成效報告

家課政策(修訂中)
評估政策(修訂中)